УНИФОРМА
ТЕКСТИЛЬ
ПОСУДА
ОБОРУДОВАНИЕ
ШТОРЫ
МЕБЕЛЬ
 КОМПЛЕКСНОЕ
 ОСНАЩЕНИЕ


Выбираем «одежду» для ресторанов...

Сервировка ресторана

Выбор барной стойки

 

Спецодежда на заказ, мы предлагаем конкурентоспособные цены и гарантируем достойный сервис

Компания ООО «ЭКСПОТОРГ» разрабатывает униформу по эксклюзивным проектам с учетом всех пожеланий заказчика. Наша спецодежда рассчитана на любой, даже самый требовательный вкус. Среди достижений ООО «ЭКСПОТОРГ» проект униформы с праздничной символикой, выпущенной в честь 850-летнего юбилея Москвы. В нашей униформе исполняют служебные обязанности сотрудники более чем двух тысяч магазинов, ресторанов и гостиниц.

Нажмите для увеличения -> Нажмите для увеличения -> Нажмите для увеличения ->

В 1995 году мы выиграли конкурс на разработку фирменной одежды для комбината питания Администрации Президента Российской Федерации. В 1998 году компания  ООО «ЭКСПОТОРГ» получила заказ на разработку фирменной одежды для сети обслуживания первых Всемирных Юношеских Игр. На сегодняшний компания ООО «ЭКСПОТОРГ» готова выполнять задачи любой степени сложности. Наша спецодежда обладает хорошим запасом износостойкости. При производстве используется только высококачественное сырье, соответствующее всем государственным требованиям.



Компания "Экспоторг" приняла участие в VII  Кулинарном Салоне «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ», который прошел с 21 по 23 апреля 2009 года в Гостином Дворе...

подробнее >>  

 


 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 

Униформа и текстиль для ресторанов и гостиниц. Пошив корпоративной, медицинской, поварской спецодежды.
Оборудование для ресторанов, мебель, барные стойки.

Яндекс.Метрика