Выбираем «одежду» для ресторанов...

Сервировка ресторана

Выбор барной стойки

 

Негорючие ткани используются нашей швейной мастерской для пошива штор, чехлов и покрывал

Компания «Экспоторг» использует в интерьерах ресторанов, отелей офисов и прочих помещений негорючие ткани – они позволяют сохранить безопасность всего заведения. Такие ткани обладают превосходными свойствами: они не токсичны и легки в уходе. Обратившись в нашу компанию, Вы получите в итоге красивое помещение, которое останется в прекрасном состоянии надолго. Обычно ткань на мели, а также скатерти портятся в первую очередь. С нашей помощью Вы сможете сохранить уютный интерьер на долгие годы.

Безусловно, обстановка ресторана или отеля играют важную роль в привлечении посетителей. ООО «Экспоторг» поможет Вам создать безупречный вид Вашего заведения. Для пошива штор, скатертей и прочих незаменимых атрибутов мы используем негорючие ткани таких известных производителей, как «Trevira CS» и «Kanecaron». Благодаря высокому качеству нашей продукции, Вы сможете долго радовать своих гостей уютной атмосферой Вашего заведения.



Компания "Экспоторг" приняла участие в VII  Кулинарном Салоне «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ», который прошел с 21 по 23 апреля 2009 года в Гостином Дворе...

подробнее >>  

 


 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 

Униформа и текстиль для ресторанов и гостиниц. Пошив корпоративной, медицинской, поварской спецодежды.
Оборудование для ресторанов, мебель, барные стойки.

Яндекс.Метрика