Выбираем «одежду» для ресторанов...

Сервировка ресторана

Выбор барной стойки

 

Форменная одежда РЖД и других компаний, мы учтем специфику Вашей деятельности и особенности фирменного стиля

Компанией ООО «Экспоторг» разработана форменная одежда РЖД и Аэрофлот. В 2005 -2007 годах мы выполняли поставки для таких компаний как ТрансНефть, Центртелеком, Министерство финансов, Минтопэнерго и многих других организаций. Мы предлагаем достаточно выгодные цены. Благодаря существованию гибкой системы скидок и бонусных поощрений Вы сможете обеспечить своих сотрудников новой униформой при минимальных издержках.

В 1998 году мы получили тендер на разработку униформы для сети обслуживания первых Всемирных Юношеских Игр. В 2003 году мы занимались поставками фирменной одежды для разнообразных официальных мероприятий, посвященных празднованию 300-летия Санкт–Петербурга. Многообразный производственный опыт компании ООО «Экспоторг» позволяет воплощать в жизнь самые масштабные проекты. Наша униформа долговечна и неприхотлива в эксплуатации. При ее изготовлении используются только высококачественные ткани, обладающие хорошим запасом прочности.



Компания "Экспоторг" приняла участие в VII  Кулинарном Салоне «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ», который прошел с 21 по 23 апреля 2009 года в Гостином Дворе...

подробнее >>  

 


 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 

Униформа и текстиль для ресторанов и гостиниц. Пошив корпоративной, медицинской, поварской спецодежды.
Оборудование для ресторанов, мебель, барные стойки.

Яндекс.Метрика