УНИФОРМА
ТЕКСТИЛЬ
ПОСУДА
ОБОРУДОВАНИЕ
ШТОРЫ
МЕБЕЛЬ
 КОМПЛЕКСНОЕ
 ОСНАЩЕНИЕ


Выбираем «одежду» для ресторанов...

Сервировка ресторана

Выбор барной стойки

 

Форменная одежда (авиация и РЖД) для сотрудников транспортных компаний, предлагаем выгодные условия

Износостойкая форменная одежда (авиация и Российские железные дороги) изготавливается из прочных материалов. Если Вам необходимая новая униформа для бортпроводников и стюардесс, рекомендуем обратиться в компанию ООО «Экспоторг». Мы разработали дизайн и изготовили  форменную одежду для персонала сети «Линзмастер». Специалисты нашей компании разработали фирменный стиль одежды и аксессуаров для работников железнодорожных касс московских вокзалов. Мы умеем должным образом учитывать пожелания своих клиентов.

Нажмите для увеличения -> Нажмите для увеличения -> Нажмите для увеличения ->

Мы предлагаем приемлемые цены и гарантируем достойный выбор. В электронном каталоге нашего сайта представлена униформа на любой, даже самый требовательный вкус. В своей профессиональной деятельности мы всегда следуем принципу индивидуального подхода к каждому заказчику. К Вашим услугам высококвалифицированные специалисты компании ООО «Экспоторг», готовые ответить на все возникшие у Вас вопросы.



Компания "Экспоторг" приняла участие в VII  Кулинарном Салоне «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ», который прошел с 21 по 23 апреля 2009 года в Гостином Дворе...

подробнее >>  

 


 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 

Униформа и текстиль для ресторанов и гостиниц. Пошив корпоративной, медицинской, поварской спецодежды.
Оборудование для ресторанов, мебель, барные стойки.

Яндекс.Метрика