Главная      О Компании      Каталоги      Интернет-магазин      Статьи      Дилерам      Контакты

Униформа    Шторы    Столовое белье    Постельное белье   Посуда   Мебель    Оборудование

   
 
Посуда
 


Элитная посуда

 
 Chamberfor

The Robert Haviland & С. Parlon

Компания со времен своего образования в 1853 года создает множество великолепных дизайнов из древнего белого фарфора Limoges.
Сегодня, используя многовековой опыт данная компания продолжает производить образцы и модели, которые подходят к различным жизненным стилям.

Подробнее о коллекциях >>


 Chamberfor

GIEN

Компания основана в 1821 году англичанином Томасом Холлом, привезшим во Францию традиции производства английского фарфора.
Сегодня GIEN является производителем номер один высококачественного фаянса во Франции. Продукция компании всегда уникальна и отличается богатыми, изысканными формами и разнообразными стилями.

Подробнее о коллекциях >>


 Chamberfor

Robbe & Berking

Robbe & Berking - это богатая традициями серебряная мануфактура, происхождение которой датируется 1874 годом. Знания обработки серебра совершенствовались на этом семейном предприятии из поколения в поколение и на настоящий момент достигли совершенства.

Подробнее о коллекциях >>


 Chamberfor

Alain Saint-Joanis

Компания создает свои коллекции столовых приборов с 1876 года, сочетая традиции французских мастеров c новым технологиям производства.

Подробнее о коллекциях >>



 

  

 
 
     
 


Униформа и текстиль для ресторанов и гостиниц. Пошив корпоративной, медицинской одежды, спецодежды для поваров. Оборудование для ресторанов, мебель, барные стойки.