Униформа

"Экспоторг" имеет огромное предложение профессиональной одежды классического, стилизованного и креативного характера. По желанию заказчика специалисты разрабатывают индивидуальный дизайн коллекции форменной одежды для предприятия, в привязке к фирменному стилю и интерьеру.

Корпоративная одежда – это репутация компании на рынке, оригинальное стилевое решение, которое объединяет работников компании и помогает сформировать общие ценности и принципы. Корпоративная одежда должна не только отражать фирменный стиль, но и быть удобной и комфортной.

 

Форменная одежда для авиации и ж/д с использованием корпоративных цветов значительно повысит узнаваемость Вашего бренда, увеличит лояльность клиентов, которые, естественно, предпочтут ту компанию, которая вызывает положительные эмоции

 

Форменная одежда швейцаров, администраторов и хостес - визитная карточка любого отеля. Компания Экспоторг предлагает разнообразные модели униформы различных фасонов и цветов.

 

Экспоторг предлагает большой ассортимент форменной одежды для баров и ресторанов - униформу для официантов и барменов различных стилей и расцветок.

 

Стильная униформа продавцов вашего магазина поможет ему выделиться среди многочисленных конкурентов. При разработке формы будет учтена специфика Вашего магазина и его индивидуальный стиль. Наша работа соответствует самым претенциозным требованиям.

 

Износостойкая медицинская одежда неприхотлива в эксплуатации и обладает значительным запасом прочности. Компания ООО «Экспоторг» предлагает широкий выбор медицинской униформы.

 

Поварская одежда должна быть не только удобной и безопасной, но и красивой. Одежда может быть выполнена из различных тканей, дополнена аксессуарами и головными уборами.

 

Форменная стилизованная одежда персонала подчеркнет стиль и колорит бара или ресторана национальной кухни. Мы предлагаем разнообразную стилизованную одежду на основе традиционного народного костюма и классических платьев.

 
 
 
     
 


Униформа и текстиль для ресторанов и гостиниц. Пошив корпоративной, медицинской одежды, спецодежды для поваров. Оборудование для ресторанов, мебель, барные стойки.

Яндекс.Метрика